Muffins de omelete muito mais gostoso que ovos mexidos

Essa receita de Muffins de omelete é ótima para fazer e saborear no cafezinho da tarde junto com os amigos

Muffins de omelete receita

Receita de Muffins de omelete

Faça hoje mesmo os muffins de omelete com grandes ovos e saboreie essa receita diferente e que lembra bastante omeletes normais. Ideal para o café e até para servir como acompanhamento ou petisco de um almoço de família. Confira a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 4 pitadas de pimenta preta moída (0,20 g)

  • 1 cenoura(s) (80 g)

  • 1 colher de sopa de óleo para fritar (10ml)

  • 3 cebolinhas (90 g)

  • 1 colher de chá de sal de ervas (5 g)

  • 50ml de leite integral

  • 60 g de espinafre baby

  • 8 ovo(s) (480 g)

  • 1 colher de sopa de ervas secas (4 g)

  • 12 bolinhas de mussarela (12 g)

Como preparar a receita

  • Prepare a mistura de legumes e ovos, lave os legumes. Rale a cenoura, pique finamente o espinafre e a cebolinha. Misture os ovos, leite, especiarias e ervas em uma tigela, adicione os legumes e mexa.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C para que o ar circule.
  • Pincele os buracos da forma de muffins com óleo de cozinha e espalhe a mistura de legumes e ovos nela com uma colher de sopa.
  • Coloque 1 bola de mussarela no meio e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos com calor residual.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *