Essa receita de Omeletes com aspargos verdes é a combinação perfeita de sabor e leveza. Confira como fazer na receita logo abaixo
![Omeletes com aspargos verdes receita](https://i0.wp.com/www.saborosareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Omeletes-com-aspargos-verdes-receita.jpg?resize=700%2C394&ssl=1)
Como fazer Omeletes com aspargos verdes
Comece essa receita lavando muito bem os os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior dos talos. Corte o palito mais grosso ao meio no sentido do comprimento. Aqueça o azeite num tacho, junte os aspargos e tempere com o açúcar, uma pitada de sal e pimenta e frite cerca de 10 minutos. Ovos separados. Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes e depois incorpore à mistura de gemas. Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 colheres de massa e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 ovos fritos desta forma. Confira como finalizar logo abaixo…
Receita de Omeletes com aspargos verdes
Uma ótima receitinha para fazer e saborear de almoço ou até mesmo de café da manhã. Experimente fazer o Omeletes com aspargos verdes pelas manhãs e veja que maravilha que se tornará o seu dia 🙂
Ingredientes
750 gr de aspargos verdes
100 gramas de chantilly
0,25 colher de chá de pimenta-do-reino moída ( 1,25 g )
1,50 colher de sopa de creme de manteiga doce ( 15 g )
6 Ovo(s) ( 360 g )
2 colheres ( sopa ) de azeite ( 20ml )
3 colheres de sopa de farinha de trigo tipo 405 ( 30 g )
12 Tomate Cocktail ( 240 g )
1 maço pequeno de cebolinha ( 20 g )
1 colher de chá de sal ( 5 g )
150 gramas de queijo de cabra
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ( 30 g )
Como preparar a receita
- Lave os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior dos talos. Corte pela metade os palitos mais grossos no sentido do comprimento.
- Aqueça o azeite num tacho, junte os aspargos e tempere com açúcar, um pouco de sal e pimenta, depois frite cerca de 10 minutos.
- Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras com um pouco de sal até ficarem firmes e dobre na mistura de gema de ovo.
- Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 conchas da massa e deixe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
- Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.
- Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte ao meio os tomates coquetéis. Espalhe sobre as omeletes junto com os aspargos.
- Lave a cebolinha, sacuda e corte em rodelas finas, polvilhe sobre as omeletes.