Omeletes com aspargos verdes tão bom que você nunca mais o esquecerá

Essa receita de Omeletes com aspargos verdes é a combinação perfeita de sabor e leveza. Confira como fazer na receita logo abaixo

Omeletes com aspargos verdes receita

Como fazer Omeletes com aspargos verdes

Comece essa receita lavando muito bem os os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior dos talos. Corte o palito mais grosso ao meio no sentido do comprimento. Aqueça o azeite num tacho, junte os aspargos e tempere com o açúcar, uma pitada de sal e pimenta e frite cerca de 10 minutos. Ovos separados. Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes e depois incorpore à mistura de gemas. Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 colheres de massa e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 ovos fritos desta forma. Confira como finalizar logo abaixo…

Receita de Omeletes com aspargos verdes

Uma ótima receitinha para fazer e saborear de almoço ou até mesmo de café da manhã. Experimente fazer o Omeletes com aspargos verdes pelas manhãs e veja que maravilha que se tornará o seu dia 🙂

Ingredientes

  • 750 gr de aspargos verdes

  • 100 gramas de chantilly

  • 0,25 colher de chá de pimenta-do-reino moída ( 1,25 g )

  • 1,50 colher de sopa de creme de manteiga doce ( 15 g )

  • 6 Ovo(s) ( 360 g )

  • 2 colheres ( sopa ) de azeite ( 20ml )

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tipo 405 ( 30 g )

  • 12 Tomate Cocktail ( 240 g )

  • 1 maço pequeno de cebolinha ( 20 g )

  • 1 colher de chá de sal ( 5 g )

  • 150 gramas de queijo de cabra

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ( 30 g )

Como preparar a receita

  • Lave os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior dos talos. Corte pela metade os palitos mais grossos no sentido do comprimento.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte os aspargos e tempere com açúcar, um pouco de sal e pimenta, depois frite cerca de 10 minutos.
  • Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras com um pouco de sal até ficarem firmes e dobre na mistura de gema de ovo.
  • Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 conchas da massa e deixe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  • Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.
  • Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte ao meio os tomates coquetéis. Espalhe sobre as omeletes junto com os aspargos.
  • Lave a cebolinha, sacuda e corte em rodelas finas, polvilhe sobre as omeletes.