Ideal para fazer para o café da manhã esse Muffins de banana e aveia é um encanto de delícia e você aprende a fazer bem facinho
![Muffins de banana e aveia receita](https://i0.wp.com/www.saborosareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Muffins-de-banana-e-aveia-receita.jpg?resize=700%2C394&ssl=1)
Como fazer Muffins de banana e aveia
Vamos começar essa receita deliciosa Pré-aquecendo o forno a 180C, depois, amasse as bananas e misture os ovos, o iogurte e o óleo de coco, adicione a baunilha e o fermento em pó. Adicione a aveia e 1/2 banana cortada em pedaços – adicione-os à mistura também.
Despeje a massa em formas de silicone e cubra com rodelas de banana (opcional). Asse os muffins por 20 a 30 minutos, verificando ocasionalmente. Os muffins estão prontos quando estiverem dourados e um palito sair limpo quando você os inserir.
Receita de Muffins de banana e aveia
Faça essa receita de Muffins de banana e aveia para o café o até mesmo para ter uma sobremesa única para aproveitar após qualquer refeição.
Ingredientes
1 ovo
2 c. de sopa de iogurte
2 c. de sopa de óleo de coco
1/2 colher de chá de canela
1 colher de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 xícara de aveia
2 bananas maduras
Como preparar a receita
- Pré-aqueça o forno a 350F/180C.
- Amasse uma banana e bata com o ovo, o iogurte e o óleo de coco.
- Adicione a baunilha e o fermento em pó.
- Adicione a aveia e pique 1/2 banana em pedaços – adicione-os também às misturas. Deixe descansar por 5 minutos (opcional).
- Despeje a massa em forminhas de silicone e cubra com uma rodela de banana (opcional).
- Asse os muffins por 20 a 30 minutos, verificando-os de vez em quando. Os muffins estarão prontos quando estiverem bem dourados e um palito sair limpo ao espetá-los.
- Deixe esfriar e aproveite!