Muffins de banana e aveia muito saudável e fofinho para fazer ainda hoje, não vai farinha

Ideal para fazer para o café da manhã esse Muffins de banana e aveia é um encanto de delícia e você aprende a fazer bem facinho

Muffins de banana e aveia receita

Como fazer Muffins de banana e aveia

Vamos começar essa receita deliciosa Pré-aquecendo o forno a 180C, depois, amasse as bananas e misture os ovos, o iogurte e o óleo de coco, adicione a baunilha e o fermento em pó. Adicione a aveia e 1/2 banana cortada em pedaços – adicione-os à mistura também.

Despeje a massa em formas de silicone e cubra com rodelas de banana (opcional). Asse os muffins por 20 a 30 minutos, verificando ocasionalmente. Os muffins estão prontos quando estiverem dourados e um palito sair limpo quando você os inserir.

Receita de Muffins de banana e aveia

Faça essa receita de Muffins de banana e aveia para o café o até mesmo para ter uma sobremesa única para aproveitar após qualquer refeição.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 c. de sopa de iogurte

  • 2 c. de sopa de óleo de coco

  • 1/2 colher de chá de canela

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 1 1/2 xícara de aveia

  • 2 bananas maduras

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o forno a 350F/180C.
  • Amasse uma banana e bata com o ovo, o iogurte e o óleo de coco.
  • Adicione a baunilha e o fermento em pó.
  • Adicione a aveia e pique 1/2 banana em pedaços – adicione-os também às misturas. Deixe descansar por 5 minutos (opcional).
  • Despeje a massa em forminhas de silicone e cubra com uma rodela de banana (opcional).
  • Asse os muffins por 20 a 30 minutos, verificando-os de vez em quando. Os muffins estarão prontos quando estiverem bem dourados e um palito sair limpo ao espetá-los.
  • Deixe esfriar e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *