Panetone de liquidificador – receita simples e deliciosa

Massinha fofinha com ingredientes baratinhos, vamos aprender a fazer um panetone de liquidificador muito gostoso

Panetone de liquidificador

Essa receita simples de fazer render 3 panetones médios gostosos, docinhos e fofinhos. Confere logo abaixo como fazer essa delícia para saborear

Ingredientes

  • 3 ovos
    Três quartos de xícara (chá) de suco de laranja
    Meia xícara (chá) de leite
    Meia xícara (chá) de margarina
    2 xícaras (chá) de açúcar
    800 g de farinha de trigo
    2 tabletes de fermento fresco de 15 g
    1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
    150 g de casca de goiaba
    100 g de casca de maçã
    100 g de casca de banana d’água
    150 g de casca de manga
    3 forma de papel panetone

Como preparar a receita

  • Em uma bacia coloque a farinha e reserve.
    Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento.
    Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
    Coloque as cascas e misture bem.
    Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
    Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *