Panquecas fofinhas com leite de manteiga e calda para o café da manhã

Faça hoje mesmo essa receita de Panquecas fofinhas que fica muito boa e com certeza você vai comer mais do que 1 e é muito simples de fazer

Café da manhã é uma delícia, eu adoro tudo: waffles, rabanadas, caçarolas, molho de salsicha, biscoitos, ovos, muffins e panquecas deliciosas e fofinhas.

Minha avó tinha a melhor receita de panqueca e então ela fazia seu próprio xarope de bordo e despejava sobre uma panqueca amanteigada e fofinha de leite, super quente, e minha vida estava acabada.

Dicas para fazer as melhores panquecas

Eu gosto de usar uma assadeira ao fazer panquecas.
Não misture demais a massa de panqueca. Pequenos caroços são totalmente aceitáveis!
Dê à sua massa um pouco de tempo para descansar após a mistura. Eu uso esse tempo para pré-aquecer a chapa, colocar a louça, aquecer a calda, etc.
Sirva sua calda quente, se não esquente. Ajuda a manteiga a derreter e espalha todas as maravilhas em todos os lugares.

Receita de Panquecas fofinhas

Esta receita de panqueca fácil de seguir rende panquecas super deliciosas e totalmente incríveis todas as vezes! Panquecas clássicas e fofas feitas do zero são muito mais fáceis com esta receita rápida. Uma receita ótima para saborear com mel, manteiga e frutas.
Com essa Receita de Panquecas fofinhas você vai deixar seu café da manhã ainda mais saboroso.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
    2 colheres de fermento em pó
    1 colher de bicarbonato de sódio
    ½ colher de chá de sal
    2 colheres de açúcar granulado
    2 xícaras de requeijão
    2 ovos grandes levemente batidos
    1 colher de chá de extrato de baunilha opcional

Como preparar a receita

  • Combine os ingredientes secos em uma tigela grande, ou como costumo fazer, em um copo medidor de vidro grande.
  • Adicione o leite de manteiga, os ovos e o extrato de baunilha e bata até misturar. Alguns pequenos solavancos estão bem.
  • Deixe a massa da panqueca descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto.
  • Pulverize com spray de cozinha antiaderente ou pincele com manteiga ou óleo.
  • Para cada panqueca, coloque 1/3 – 1/2 xícara de massa em uma assadeira.
  • Vire a panqueca quando pequenas bolhas aparecerem na superfície e continue cozinhando do outro lado até dourar.
  • Sirva com manteiga e calda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *