Biscoito M&M’s facílimo para fazer em casa, cookies monstros

Esta receita clássica de Biscoitos M&M’s, também conhecido como biscoito monstros e sempre foi um dos meus favoritos pois é muito gostosos e não é complicado de fazer

Para torná-los mais festivos para as férias, você sempre pode adicionar M&Ms ou granulado vermelho e verde e pronto! Continue lendo para aprender mais maneiras de personalizar esta receita de biscoito muito fácil.

Qual aveia devo usar em cookies monstros?

Eu gosto de usar aveia instantânea porque tem alguma textura, mas não tanto quanto você usaria aveia integral à moda antiga.

Além disso, a aveia cozida rapidamente tem uma textura mais fina que ajuda a manter a massa unida, então você usa menos farinha no geral.

Se você tiver apenas aveia integral à mão, pulse algumas vezes em um processador de alimentos para quebrá-la em uma textura mais fina e em pó.

Qual é a melhor manteiga de amendoim em biscoitos monstro (Biscoito M&M’s)?

Quando asso, sempre uso manteiga de amendoim processada como Jif ou Creamy Skippy, pode ser qualquer uma de boa qualidade encontrada no mercado, é fácil encontrar.

Eu não recomendo usar manteiga de amendoim natural ou qualquer manteiga de amendoim que possa ser separada em receitas de biscoitos monstruosos porque às vezes ela não sobrevive muito bem ao cozimento e seus biscoitos se espalham muito.

Ideias e Suplementos Alternativos para Monster Cookies

Biscoitos Monster são um dos meus biscoitos favoritos para ajudar a limpar minha despensa e armário!

Sinta-se à vontade para adicionar 1/2 xícara de qualquer um dos seguintes suplementos e reduzir a quantidade de M&Ms em 1/2 xícara, se preferir:

Pepitas de chocolate ao leite, pepitas de manteiga de amendoim, pepitas de chocolate branco ou pepitas de caramelo
Mini xícaras ou rolos de manteiga de amendoim, cortados ao meio ou em quartos, conforme desejado
Palitos de pretzel ou mini rolos de pretzel (o liquidificador irá esfarelar)
Deleite doce e salgado com batatas fritas

Receita e Biscoitos M&M’s

Faça hoje mesmo essa incrível receita de Biscoitos M&M’, e você ainda pode dobrar a quantidade de massa por biscoito, assar por mais alguns minutos e terminar com cerca de 2 dúzias de biscoitos monstruosos muito grandes. Um biscoito real do tamanho de um monstro ! Confira a receita logo abaixo.

Pedaços de caramelo e pedaços de coco não são super tradicionais em biscoitos monstros, mas eu amo os dois e sempre os tenho à mão e os incluo, mas conforme minha sugestão acima, você pode omitir e substituir 1/2 xícara da outra coisa.
Eu gosto de colocar mini lascas de chocolate em cima dos biscoitos porque o tamanho menor permite uma distribuição mais uniforme das lascas, eu acho. No entanto, se você tiver gotas de chocolate de tamanho normal, tudo bem.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar granulado
    1 xícara de açúcar mascavo claro, embalado
    1 xícara de manteiga de amendoim cremosa*
    ½ xícara de manteiga sem sal, amolecida
    3 ovos grandes
    2 colheres de chá de extrato de baunilha
    2½ xícaras de aveia rápida
    1 xícara de farinha de trigo
    2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
    ½ colher de chá de sal
    1½ xícara de m&m’s
    1 xícara de mini gotas de chocolate (pode ser substituído por gotas de chocolate de tamanho normal; leite ou escuro está bem)
    ½ xícara de coco ralado

Como preparar a receita

  • Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, ou em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, adicione o açúcar, a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e bata em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Pare e raspe as laterais da tigela.
  • Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ovos um a um, batendo por 30 segundos após cada adição.
  • Adicione lentamente 1 minuto de aveia instantânea, farinha, sal e bata em velocidade média-baixa até combinar. Pare e raspe as laterais da tigela.
  • Adicione os M&M’s, as pepitas de chocolate, as pepitas de caramelo, o coco ralado e misture bem.
  • Usando uma colher média de biscoito, forme bolas de cerca de 2 colheres de sopa, coloque em um prato grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
  • DICA – A massa pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 4 meses antes de assar. Isso é ótimo quando você quer apenas assar meia dúzia de biscoitos de cada vez. Se você assar direto do freezer, não precisa descongelar a massa. Basta adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento.
  • Pré-aqueça o forno a 180C, coloque as bolas de massa de biscoito em uma assadeira untada ou pergaminho e asse por cerca de 11-13 minutos, ou conforme desejado. Até ficaram moreninhos
  • Dica – certifique-se de não cozinhar demais. Tirei os biscoitos quando as bordas estavam firmes, embora o centro parecesse um pouco pálido e brilhante porque estavam frios. Os biscoitos podem ser mantidos herméticos por até 5 dias em temperatura ambiente ou até 4 meses na geladeira.

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