Uma delícia de receita de Pão de queijo vegano que quando fica pronto fica simplesmente espetacular e muito saboroso que até parece que é o pãozinho de queijo normal
Receita de pão de queijo vegano
Saboroso, quentinho e muito saudável. Essa receita de Pão de queijo vegano é ótima para a alimentação Fit e para quem não pode comer queijo ou é vegano. Os pãezinhos ficam ótimos e é muito fácil de fazer, confira a receita logo abaixo para não errar!
Ingredientes
1 xícara(s) de batata
1 xícara(s) de mandioca
1 xícara(s) de polvilho doce
1 xícara(s) de polvilho azedo
3 colher(es) de sopa de azeite
Sal a gosto
Como preparar a receita
- Ferva/asse seus tubérculos e faça purê apenas com vegetais, sem líquidos.
- Em uma tigela, coloque o purê e o óleo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Adicione o granulado azedo, o granulado doce, amasse com as mãos, adicione a água aos poucos e vá mexendo até a massa se formar.
- Adicione orégano, sal (fermento nutricional, opcional) a gosto.
- Faça bolinhas com cerca de uma colher de massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até a consistência desejada.
Otima opção!