Pão de queijo vegano, gostoso, saudável e com sabor do normal

Uma delícia de receita de Pão de queijo vegano que quando fica pronto fica simplesmente espetacular e muito saboroso que até parece que é o pãozinho de queijo normal

Receita de pão de queijo vegano

Saboroso, quentinho e muito saudável. Essa receita de Pão de queijo vegano é ótima para a alimentação Fit e para quem não pode comer queijo ou é vegano. Os pãezinhos ficam ótimos e é muito fácil de fazer, confira a receita logo abaixo para não errar!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de batata
    1 xícara(s) de mandioca
    1 xícara(s) de polvilho doce
    1 xícara(s) de polvilho azedo
    3 colher(es) de sopa de azeite
    Sal a gosto

Como preparar a receita

  • Ferva/asse seus tubérculos e faça purê apenas com vegetais, sem líquidos.
  • Em uma tigela, coloque o purê e o óleo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • Adicione o granulado azedo, o granulado doce, amasse com as mãos, adicione a água aos poucos e vá mexendo até a massa se formar.
  • Adicione orégano, sal (fermento nutricional, opcional) a gosto.
  • Faça bolinhas com cerca de uma colher de massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até a consistência desejada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *