Para quem gosta de pão integral para hambúrguer, essa receita é muito especial e simples de aprender e dá muito certo, veja o passo a passo logo abaixo
Como são feitos os pães de hambúrguer?
Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
Depois disso, retire a massa da tigela e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, dependendo da temperatura ambiente.
Depois de crescer, transfira para uma superfície de trabalho enfarinhada.
Divida a massa em 8 bolas aproximadamente do mesmo tamanho.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, enfarinhe as bolinhas e cubra com uma toalha de cozinha.
Fermentar até dobrar de tamanho
Pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo, ventile
Pincele os pães com suco de vegetais e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse no forno até dourar.
Retire e sirva quente ou frio completamente em uma gradinha.
Receita de Pão integral para hambúrguer
Aprenda a fazer Pão integral para hambúrguer caseiros de maneira fácil e nunca mais compre! Este pão é super fofo, mais saudável do que o comprado e super saboroso. Ótimo para adicionar ao seu hambúrguer favorito.
Ingredientes
1 xícara de água morna
2 ½ colheres de chá de fermento seco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Sementes de gergelim para cobrir (opcional)
½ colher de chá rasa, de sal
¼ xícara de farelo de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral (separe 1 xícara)
Como preparar a receita
- Misture 1 xícara de farinha de trigo integral, 1 xícara Coloque a água e o fermento em uma tigela grande,
Balance bem. - Deixe descansar, coberto, por 1 a 3 horas, Obter um monte de bolhas. esta esponja Provavelmente vai subir muito.
- Adicione outra xícara de farinha e farelo, açúcar e sal, em seguida, adicione à esponja. misturar.
- Despeje suavemente sobre uma superfície Polvilhe e amasse por 6 a 8 minutos, até tornar elástica.
- Coloque em uma tigela grande untada e cubra Embrulhe em filme plástico e deixe crescer por 1,5 a 2 Hora.
- Coloque em uma assadeira untada ou enfarinhada. Cubra com papel manteiga e toalha Deixe descansar por 40 a 45 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 190 graus. Torre em 19-20 minutos até ficar dourado. haverá um som oco Quando você bate no fundo. Deixe-os esfriar em uma gradinha primeiro Embrulhe-os. Armazenar na geladeira.
- Rende 6 pães.