Pasta de amendoim receita caseira que rende 500g em menos de 10 minutos

Esta receita caseira de pasta de amendoim é tão fácil que em menos de 10 minutos você pode fazer um pote de 500g ou mais para sua dieta diária

Receita Pasta de amendoim

Essa versão é bem mais leve que a industrial, não tem açúcar, e o óleo de coco é usado para dar aquela cremosidade extra.

As gorduras que cabem na pasta de amendoim são “boas”, mas não se pode abusar delas porque infelizmente ainda tem calorias.

Recomendamos consumi-lo principalmente antes de um treino para obter energia extra.

Receita Pasta de amendoim

Para quem faz dieta ou até mesmo que goste de pasta de amendoim, essa receita é ótima, fica pronta muito rápido e ainda rende um montão e dá para guardar por bastante tempo para consumir. Aprenda a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 19Gotas Adoçante

  • 1 Colher (das de sopa) Óleo de coco

  • 500 g Amendoim Sem sal e sem casca

Como preparar a receita

  • Primeiro, aqueça os amendoins no forno por 7 minutos ou no microondas por 2 minutos.
  • Como resultado, os amendoins começam a liberar seus óleos naturais.
  • Bata tudo no liquidificador, ou no liquidificador, embora dê mais trabalho para limpar.
  • Espere até que esteja realmente mole antes de transferir a mistura para a panela.
  • Cubra e guarde na geladeira.
  • O consumo geralmente é de 1 ou 2 colheres de sopa por pão, panqueca, bolo ou qualquer outra coisa incluída em sua dieta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *