Quibe de Forno Recheado com queijo, saboroso e suculento

Esse Quibe de forno recheado com queijo é puro sucesso aqui em casa! O sabor dessa receita fica muito incrível e você pode adaptar ainda mais recheio caso queira

Receita de Quibe de Forno Recheado com queijo

Combina bastante com um arroz branco e vinagrete, essa receita de Quibe de Forno Recheado com queijo pode ser uma ótima pedida para fazer no almoço de domingo. Todo mundo irá adorar e ainda pode ser degustado tanto quente como frio.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
    250g de trigo para quibe
    1 cebola picada
    3 dentes de alho amassados
    1 tomate picado
    300g de mussarela ralada
    200g de requeijão cremoso
    2 colheres de sopa de azeite
    hortelã picada (à gosto)
    cheiro-verde picado (à gosto)
    sal e pimenta síria ( à gosto)

Como preparar a receita

  • Primeiro, mergulhe o trigo do quibe em 600ml de água quente por 1 hora.
  • Em seguida, em uma tigela, misture à mão a carne moída, a cebola, o alho, o tomate, o azeite, a hortelã, a salsinha, o sal, a pimenta síria e o quibe de trigo hidratado até obter uma consistência homogênea.
  • Em seguida, espalhe metade do quibe em um prato untado com azeite.
  • Cubra com todo o cream cheese e depois a mussarela ralada.
  • Cubra com a outra metade do quibe e regue com azeite.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *