Esse Quibe de forno recheado com queijo é puro sucesso aqui em casa! O sabor dessa receita fica muito incrível e você pode adaptar ainda mais recheio caso queira
Receita de Quibe de Forno Recheado com queijo
Combina bastante com um arroz branco e vinagrete, essa receita de Quibe de Forno Recheado com queijo pode ser uma ótima pedida para fazer no almoço de domingo. Todo mundo irá adorar e ainda pode ser degustado tanto quente como frio.
Ingredientes
500g de carne moída
250g de trigo para quibe
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
300g de mussarela ralada
200g de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de azeite
hortelã picada (à gosto)
cheiro-verde picado (à gosto)
sal e pimenta síria ( à gosto)
Como preparar a receita
- Primeiro, mergulhe o trigo do quibe em 600ml de água quente por 1 hora.
- Em seguida, em uma tigela, misture à mão a carne moída, a cebola, o alho, o tomate, o azeite, a hortelã, a salsinha, o sal, a pimenta síria e o quibe de trigo hidratado até obter uma consistência homogênea.
- Em seguida, espalhe metade do quibe em um prato untado com azeite.
- Cubra com todo o cream cheese e depois a mussarela ralada.
- Cubra com a outra metade do quibe e regue com azeite.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.