Para quem gosta de um belo Yakissoba de Legumes, essa receita é especial para você. Com muito sabor e bem simples de fazer, o macarrão fica perfeito para comer a qualquer hora
Yakissoba de Legumes, a receita fica igual ao de restaurante
Os legumes também são estrelas principais de pratos. Nessa receita de Yakissoba de Legumes os sabores se mesclam e o resultado final é um prato muito gostoso. Faça para a família e amigos, seja no almoço ou jantar de fim de semana e curta um ótimo e diferente prato!
Ingredientes
250 gramas de espaguete Nissin
1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
1/3 de xícara de molho shoyu (molho de soja)
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara de brócolis cortado em pedaços pequenos
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 xícara de couve flor cortada em pedaços pequenos
1/2 cebola média cortada em pedaços quadrados
2/3 de xícara de água
1 xícara de couve chinesa ou repolho cortados em tiras
1 cenoura média cortada em tiras
1/2 abobrinha italiana cortada em tiras
Como preparar a receita
- Prepare a massa conforme a receita do Nissin al dente no blog e reserve;
- Misture o molho de soja, a água e o amido de milho, reserve;
- Adicione a cebola picada e as cenouras à wok, adicionando óleo aos poucos, conforme necessário. Cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar translúcida;
- Acrescente outros vegetais, mexa até que todos estejam cobertos de óleo e levemente cozidos;
- Quando perceber que o óleo foi absorvido pelos vegetais, adicione a mistura de molho de soja, água e amido de milho;
- Continue mexendo até que todos os legumes estejam cobertos com o molho e o amido de milho tenha engrossado;
- Adicione a massa reservada anteriormente e misture bem com os legumes.
- Pronto, agora é hora de saborear seu Yakissoba de Legumes com macarrão Nissin. Aproveite sua comida!