A melhor receita de Waffle que irá encontrar e se apaixonar

A única receita de waffle que você vai precisar! Waffles deliciosos, leves e fofos com bordas douradas irão deliciar os amantes de waffles! Estes deliciosos waffles podem estar na mesa em menos de 20 minutos!

A melhor receita de waffle que irá encontrar

Eu tentei muitas receitas diferentes no meu dia e esta é perfeita. Esta receita de waffle caseiro é muito saboroso, é fácil de fazer, e os waffles são fofos e leves, com bordas crocantes e sabor delicioso.

Eu amo que eles podem ser feitos com manteiga de leite ou leite, então use o que você tem em mãos! Eles são o complemento perfeito para o seu menu de brunch de fim de semana e ainda simples o suficiente para as manhãs da semana.

Esses waffles podem ser cobertos com Nutella, morangos mergulhados, frutas frescas, chantilly ou uma simples camada de açúcar em pó.

Leite Vs manteiga de leite

Esta receita de waffle pede leite coalhado ou leite. Eles são intercambiáveis ​​com pequenas modificações de receita necessárias. Fazer esses waffles com manteiga de leite requer fermento em pó e bicarbonato de sódio, enquanto o leite integral requer apenas fermento em pó para esta receita.

Ingredientes necessários da receita de waffle

Esta receita fácil de waffle do zero é pura genialidade. Você provavelmente terá a maioria, se não todos esses ingredientes. Você pode encontrar a receita completa e imprimível no cartão de receitas no final deste post. Vamos ver o que você precisa:

Farinha de uso geral – certifique-se de colher e nivelar para medir com precisão
Açúcar granulado – adiciona uma doçura sutil aos waffles

Fermento em pó e bicarbonato de sódio – Se você estiver usando manteiga de leite, você vai querer usar tanto fermento em pó quanto bicarbonato de sódio, mas se você estiver usando apenas leite normal, você usará apenas fermento em pó. É isso que torna os waffles bem fofos.

Sal – Equilibra todos os sabores.
Manteiga de leite ou leite – Ambas as receitas funcionarão e devem ser aquecidas à temperatura ambiente para que possam ser facilmente misturadas com os outros ingredientes.
Ovos – Adicione riqueza, sabor e ajude os waffles a crescer enquanto cozinham.

Extrato de Baunilha – a gosto. Outros extratos podem ser usados, mas baunilha é o meu favorito.
Manteiga sem sal – derreta e esfrie. Você pode precisar de mais manteiga para untar o aparelhoo de waffle, mas spray de cozinha ou óleo também fazem essa função.

Esses waffles podem ser congelados?

Sim! Cozinhe os waffles de acordo com as instruções do cartão de receitas abaixo. Deixe esfriar completamente e, em seguida, transfira rapidamente os waffles para um saco ziplock seguro para congelamento. Waffles podem ser reaquecidos direto da geladeira.

Pré-aqueça o forno a 120° C e aqueça até ficar quente e crocante, cerca de 10 a 15 minutos. Se a sua torradeira tiver uma abertura larga o suficiente, você também poderá aquecê-la.

Como reaquecer waffles?

Os waffles congelados devem ser reaquecidos ou reaquecidos no forno para obter melhores resultados. Aquecê-los no microondas resultará em um waffle encharcado com uma textura menos do que ideal.

Pré-aqueça o forno a 120° C e aqueça até ficar quente e crocante, cerca de 8 a 10 minutos. Para reaquecer waffles congelados.

A melhor receita de Waffle que irá encontrar e se apaixonar

Esta receita de waffle é ótimo para piquenique de férias e ocasiões especiais, e enquanto xarope de bordo e manteiga são uma combinação clássica de ingredientes, que elevam o sabor. Fofinho e ficam prontos em menos de 20 minutinhos, confira receita completa e como fazer logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
    2 colheres de açúcar granulado
    ½ colher de chá de sal
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1 ¾ xícaras de manteiga de leite ou 1 ½ xícaras de leite integral, aquecido à temperatura ambiente
    2 ovos temperatura ambiente
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e resfriada

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o aparelho de waffle e Pré-aqueça o forno a 110° C ou ajuste para aquecer (somente se você quiser manter seus waffles quentes e crocantes enquanto cozinha os waffles restantes.) Coloque o rack em uma assadeira grande e coloque dentro do forno.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio (se estiver usando). Deixe-o de lado
  • 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, ½ colher de chá de sal, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Em uma tigela média, misture o leite em temperatura ambiente, os ovos, o extrato de baunilha e a manteiga derretida (e resfriada). Bata para combinar.
  • 1 ¾ xícara de manteiga de leite, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, 2 ovos
  • Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo até combinar. DÊ algumas batidinhas. Deixe a massa do waffle descansar por 10 minutos.
  • Se necessário, unte uma forma de waffle com manteiga, óleo ou spray de cozinha (consulte as instruções do produto, se necessário) e, em seguida, coloque a massa na forma de waffle pré-aquecida até que a massa fique a 2 cm. da borda. (Eu uso cerca de ¾ xícara de massa para o ferro.)
  • Cozinhe até dourar e o ferro de waffle indicar que os waffles estão prontos. Se o seu ferro de waffle não tiver uma luz que se apague, fique atento ao vapor que sai do ferro. Quando estiver quase pronto, dê uma verificada para confirmar se realmente os waffles estão prontos.
  • Retire os waffles do ferro e sirva com manteiga, xarope de bordo, frutas vermelhas e/ou chantilly. Você também pode manter os waffles aquecidos colocando-os na grelha enquanto o restante dos waffles está cozinhando.

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