Pudim de copo uma sobremesa dos Deuses

Essa maravilha de receita de Pudim de copo é muito saborosa e fica ótima, é saboroso e combina perfeitamente como sobremesa de qualquer almoço ou jantar

Receita de pudim de copo

Aprenda como fazer uma Receita de pudim de copo com pouquíssimos ingredientes e que fica ótima e muito saborosa. Vamos começar cobrindo a forma com caramelo e misturar, em um tigela, os ovos e o açúcar. Depois acrescentamos o leite e mistura-se muito bem. Confira o passo a passo completinho logo abaixo, junto com os ingredientes.

Ingredientes

  • 1 copo de leite
    1 copo de ovos
    1 copo de açúcar
    Caramelo líquido

Como preparar a receita

  • Comece cobrindo a forma com caramelo. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  • Misture com uma vara de arame. Em seguida, adicione o leite e misture bem.
  • Despeje a mistura na forma de caramelo. Ligue o forno a 180ºC.
  • Ferva a água em forma redonda.
  • Coloque a forma do pudim dentro. Asse no forno por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja totalmente cozido.
  • Após o cozimento, coloque o pudim na geladeira por pelo menos 12 horas. Desenforme e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *