Almôndegas vegetarianas com molho de tomate divino

Para quem gosta de adiantar uma comidinha ótima e ainda muito saudável, essas Almôndegas vegetarianas são uma delícia e são bem fáceis de fazer

Almôndegas vegetarianas com molho de tomate receita

Receita de Almôndegas vegetarianas

Essa receita é ótima para quem é vegetariano e caso não tenha a quinoa, o arroz ou cuscuz combinam bem com esse prato. Experimente fazer na sua casa e aproveite o sabor das Almôndegas vegetarianas com um molho muito gostoso de tomate.

Ingredientes

  • 250ml de água

  • 1 pitada(s) de sal (0,05 g)

  • 660ml molho Sugo Picante

  • 2 colheres de sopa de óleo para fritar (20ml)

  • 100g de quinoa

  • 1 cebolinha (s) (30 g)

  • Hambúrguer de churrasco 180g (mistura pronta)

Como preparar a receita

  • Prepare a mistura de hambúrguer com água de acordo com as instruções da embalagem. Lave e apare as cebolinhas e corte em anéis finos.
  • Coloque a quinoa em uma peneira fina e lave bem com água quente.
  • Em seguida, leve ao lume em 250 ml de água com sal, deixe ferver destampado durante 20 minutos e deixe inchar durante 10 minutos com o lume desligado e a tampa fechada.
  • Forme e frite as almôndegas
  • Usando as mãos molhadas, forme a mistura de hambúrguer em bolas do tamanho de uma noz. Frite as almôndegas vegetarianas em uma panela antiaderente e funda com óleo por 10 minutos em fogo médio, depois deglace com o molho de tomate e deixe ferver uma vez.
  • Decore com quinoa e sirva polvilhado com rodelas de cebolinha.

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