Para quem gosta de adiantar uma comidinha ótima e ainda muito saudável, essas Almôndegas vegetarianas são uma delícia e são bem fáceis de fazer
Receita de Almôndegas vegetarianas
Essa receita é ótima para quem é vegetariano e caso não tenha a quinoa, o arroz ou cuscuz combinam bem com esse prato. Experimente fazer na sua casa e aproveite o sabor das Almôndegas vegetarianas com um molho muito gostoso de tomate.
Ingredientes
250ml de água
1 pitada(s) de sal (0,05 g)
660ml molho Sugo Picante
2 colheres de sopa de óleo para fritar (20ml)
100g de quinoa
1 cebolinha (s) (30 g)
Hambúrguer de churrasco 180g (mistura pronta)
Como preparar a receita
- Prepare a mistura de hambúrguer com água de acordo com as instruções da embalagem. Lave e apare as cebolinhas e corte em anéis finos.
- Coloque a quinoa em uma peneira fina e lave bem com água quente.
- Em seguida, leve ao lume em 250 ml de água com sal, deixe ferver destampado durante 20 minutos e deixe inchar durante 10 minutos com o lume desligado e a tampa fechada.
- Forme e frite as almôndegas
- Usando as mãos molhadas, forme a mistura de hambúrguer em bolas do tamanho de uma noz. Frite as almôndegas vegetarianas em uma panela antiaderente e funda com óleo por 10 minutos em fogo médio, depois deglace com o molho de tomate e deixe ferver uma vez.
- Decore com quinoa e sirva polvilhado com rodelas de cebolinha.