Espaguete com missô e azeitonas uma combinação perfeita de sabores

O segredo deste prato rápido e aromático de Espaguete com missô e azeitonas é a pasta de missô picante em combinação com o óleo de gergelim suave e noz

Espaguete com missô e azeitonas receita

Também pode ser maravilhosamente variado com diferentes ervas e especiarias. Como cobertura muito especial da cozinha asiática, experimente o Gomasio com algas.

Receita de Espaguete com missô e azeitonas

Esta mistura vegana de gergelim torrado e sal marinho é uma alternativa aromática e de nozes ao parmesão. Arrisque fazer essa receita ótima de Espaguete com missô e azeitonas para quem gosta e come comida vegetariana. É uma ótima pedida para o almoço.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeitonas sem caroço

  • 500g de espaguete

  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim com casca (20 g)

  • 0,25 maço de salsa lisa (15 g)

  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim (40 g)

  • 3 colheres de sopa de pasta de missô (45 g)

  • 1 pitada(s) de pimenta preta moída (0,05 g)

  • 1 pitada(s) de sal (0,05 g)

Como preparar a receita

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Antes de escorrer, recolha 150 ml da água da cozedura e reserve. Deixe a massa escorrida na panela fechada.
  • Lave a salsa, seque, pique finamente e reserve. Aqueça (não aqueça) o óleo de gergelim em uma panela pequena, misture a pasta de missô com um batedor, adicione a água do macarrão e misture bem.
  • Misture o macarrão na panela com o molho, sal e pimenta a gosto.
  • Disponha em pratos e polvilhe sobre as azeitonas, sementes de gergelim e salsa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *