Espaguete à Carbonara com tofu defumado e manteiga de caju

Uma receita vegetariana muito deliciosa que envolve muito amor e sabor, aprenda como fazer um Espaguete à Carbonara com tofu fumado e manteiga de caju muito saudável e saboroso

Espaguete à Carbonara com tofu defumado

Receita de Espaguete à Carbonara com tofu defumado e manteiga de caju

O prato é muito fácil de preparar. Uma alternativa muito saudável com o tofu defumado se você não come carne. Coloque no seu cardápio vegetariana essa receita de Espaguete à Carbonara com tofu defumado e comente com seus amigos e parentes, com certeza eles irão adorar!!

Ingredientes

  • 6 pitadas de pimenta preta moída (0,30 g)

  • 1 dente(s) de alho (2 g)

  • 500g de espaguete

  • 175 g de tofu defumado

  • 80g de manteiga de caju

  • 30 g de flocos de fermento

  • 1 colher de chá de sal (5g)

  • 2 colheres de sopa de azeite (20ml)

Como preparar a receita

  • Corte o tofu defumado em cubos de 0,5 cm. Descasque o alho e pique em tiras finas. Coloque a manteiga de caju em uma tigela com os flocos de fermento e o sal.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira untada e frite os cubos de tofu em fogo médio por 10 minutos até ficarem crocantes. Em seguida, adicione o alho por mais 2-3 minutos. Coloque a panela de lado e deixe esfriar.
  • Cozinhe o espaguete em bastante água com sal de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Pouco antes do final da cozedura, adicione 120 ml da água da cozedura à tigela com a manteiga de caju e os flocos de fermento e mexa até ficar homogéneo.
  • Escorra o macarrão em uma peneira e volte para a panela.
  • Misture os cubos de tofu no macarrão com a manteiga de caju mista, espalhe nos pratos, tempere com pimenta e sirva imediatamente.

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