Barriga de porco assada com pele suculenta e cheirosa

Se você gosta de carne de porco essa receita será especial! Aprenda como fazer Barriga de porco assada com pele e sirva ainda hoje

Barriga de porco assada com pele receita

Como fazer Barriga de porco assada com pele

Para fazer carne de porco assada ​​com pele, comece pré-aquecendo o forno a 180 graus de calor superior/inferior. Descasque e esprema o alho. Tempere a carne com sal, pimenta, cominho e alho. Despeje 1 cm de água em uma panela e coloque a carne com a pele para baixo no forno quente. Após uma hora, corte a casca em 1 cm de largura. Em seguida, continue fritando a carne, com a pele para cima. Regue regularmente com suco. Após 3 horas, a carne deve estar macia e a crosta deve estar crocante.

Receita de Como fazer Barriga de porco assada com pele

Esse prato se completa com um arroz branco perfeitamente. A carne de porco tem uma suculência impressionante e um sabor divino! Confira os ingredientes dessa Receita de Como fazer Barriga de porco assada com pele aí em baixo.

Ingredientes

  • 1 colher de sal

  • 1 pitada de pimenta

  • 3 dentes de alho

  • 1,5 kg de barriga de porco

  • 1 colher de sopa de cominho

Como preparar a receita

  • Para a carne de porco assada com pele, primeiro pré-aqueça o forno a 180 graus de calor superior/inferior. Descasque e esprema o alho.
  • Esfregue bem a carne com sal, pimenta, cominho e alho. Despeje 1 cm de água em uma panela e coloque a carne, com a pele para baixo, no forno quente.
  • Após uma hora, corte a casca com 1 cm de largura. Em seguida, continue fritando a carne com o lado da casca para cima.
  • Regue frequentemente com o suco. Após 3 horas, a carne deve estar macia e a crosta deve estar agradável e crocante.

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