Se você gosta de carne de porco essa receita será especial! Aprenda como fazer Barriga de porco assada com pele e sirva ainda hoje
Como fazer Barriga de porco assada com pele
Para fazer carne de porco assada com pele, comece pré-aquecendo o forno a 180 graus de calor superior/inferior. Descasque e esprema o alho. Tempere a carne com sal, pimenta, cominho e alho. Despeje 1 cm de água em uma panela e coloque a carne com a pele para baixo no forno quente. Após uma hora, corte a casca em 1 cm de largura. Em seguida, continue fritando a carne, com a pele para cima. Regue regularmente com suco. Após 3 horas, a carne deve estar macia e a crosta deve estar crocante.
Receita de Como fazer Barriga de porco assada com pele
Esse prato se completa com um arroz branco perfeitamente. A carne de porco tem uma suculência impressionante e um sabor divino! Confira os ingredientes dessa Receita de Como fazer Barriga de porco assada com pele aí em baixo.
Ingredientes
1 colher de sal
1 pitada de pimenta
3 dentes de alho
1,5 kg de barriga de porco
1 colher de sopa de cominho
Como preparar a receita
- Para a carne de porco assada com pele, primeiro pré-aqueça o forno a 180 graus de calor superior/inferior. Descasque e esprema o alho.
- Esfregue bem a carne com sal, pimenta, cominho e alho. Despeje 1 cm de água em uma panela e coloque a carne, com a pele para baixo, no forno quente.
- Após uma hora, corte a casca com 1 cm de largura. Em seguida, continue fritando a carne com o lado da casca para cima.
- Regue frequentemente com o suco. Após 3 horas, a carne deve estar macia e a crosta deve estar agradável e crocante.