Biscoito de chocolate sem cozimento muito saudável para fazer ainda hoje

Aprenda a fazer deliciosos Biscoito de chocolate sem cozimento, uma receita vegana incrível e com muito sabor, além de bastante saudável

Biscoito de chocolate sem cozimento vegano

Biscoitos saudáveis ​​de chocolate sem forno com manteiga de amendoim e aveia! Esses biscoitos saudáveis ​​sem assar são uma sobremesa de chocolate saudável e o deleite perfeito se você gosta de chocolate amargo e manteiga de amendoim (ou manteiga de amêndoa).

Como fazer biscoito de chocolate sem cozimento

Vamos começar essa receita pegando uma tigela, misture a manteiga de amendoim, a aveia e as nozes picadas. Derreta o chocolate amargo e o óleo de coco. Fiz no microondas em intervalos de 30 segundos mexendo no meio.
Adicione o chocolate amargo à mistura de manteiga de amendoim e misture até combinar.
Pegue uma colher de sopa dessa mistura de chocolate e coloque em uma assadeira ou travessa grande forrada com papel manteiga. 1 colher de sopa é para 1 biscoito. Se a mistura perder a forma e ficar mais parecida com uma crosta do que com um biscoito, não desanime – ela ainda terá um sabor ótimo.
Coloque na geladeira por cerca de uma hora e coma um pouco. Guarde em um recipiente hermético na geladeira (esses recipientes irão derreter em temperatura ambiente).

Receita de biscoito de chocolate sem cozimento

Eles são veganos e sem glúten ao usar aveia sem glúten. Confira como fazer e os ingredientes da Receita de biscoito de chocolate sem cozimento.

Ingredientes

  • 3 colheres de nozes picadas

  • 1 c. de sopa de óleo de coco

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim (ou manteiga de amêndoa)

  • 2/3 xícaras de aveia

  • 1/2 xícara de chocolate amargo picado (cerca de 100g)

Como preparar a receita

  • Em uma tigela misture a manteiga de amendoim, a aveia e as nozes picadas.
  • Derreta o chocolate amargo e o óleo de coco. Fiz no micro-ondas, aquecendo em intervalos de 30s, mexendo no meio – demorei 2 vezes.
  • Adicione o chocolate amargo à mistura de manteiga de amendoim e misture até combinar.
  • Pegue uma colher de sopa dessa mistura de chocolate e coloque em uma assadeira ou em um prato grande forrado com papel manteiga. 1 colher de sopa é para 1 cookie.
  • Não desanime se a mistura perder a forma e se tornar mais uma casca e não tanto um biscoito – ainda tem um gosto ótimo.
  • Deixe na geladeira por cerca de uma hora para servir.

  • Guarde na geladeira em um recipiente hermético (estes derretem em temperatura ambiente).

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