Brownie de fubá com cobertura delícia de chocolate

Faça hoje mesmo esse delicioso Brownie de fubá, que usa ingredientes simples e é rapidinho de fazer, e o resultado final encanta a todos

Brownie de fubá

Receita de Brownie de fubá

Uma guloseima ideal para comer no café da tarde, esse Brownie de fubá é incrivelmente simples de fazer e fica muito gostoso. Faça hoje mesmo e leve para comer no serviço de sobremesa e servir os seus colegas, com certeza eles irão adorar.

Ingredientes

  • 100ml de bebida de soja

  • 200 g de cobertura de chocolate amargo

  • 200 g de açúcar mascavo

  • 240 gr de fubá

  • 5 ovo(s) (300 g)

  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha(10 g)

  • 120 gr de amêndoa moída

  • 200 g de creme de leite doce

  • 40 g de cacau em pó (levemente desengordurado)

Como preparar a receita

  • Pique grosseiramente a cobertura e coloque em uma tigela de metal com a manteiga.
  • Ferva água suficiente em uma panela para que você possa colocar a tigela de metal sobre ela sem tocar na água.
  • Derreta a cobertura em banho-maria enquanto mexe. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C na temperatura superior/inferior. Forre uma assadeira retangular (20 x 30 cm) com papel manteiga.
  • Adicione o açúcar, o açúcar de baunilha e os ovos à cobertura derretida e bata rapidamente com uma batedeira. Junte as amêndoas, o fermento, a farinha de milho e o cacau.
  • Por fim, misture a bebida de soja. Despeje a mistura na forma preparada e asse no forno na prateleira do meio por 25 minutos.
  • Retire e deixe esfriar na forma. Em seguida, corte em pedaços de cerca de 5 × 6 cm.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *