Faça hoje mesmo esse delicioso Brownie de fubá, que usa ingredientes simples e é rapidinho de fazer, e o resultado final encanta a todos
Receita de Brownie de fubá
Uma guloseima ideal para comer no café da tarde, esse Brownie de fubá é incrivelmente simples de fazer e fica muito gostoso. Faça hoje mesmo e leve para comer no serviço de sobremesa e servir os seus colegas, com certeza eles irão adorar.
Ingredientes
100ml de bebida de soja
200 g de cobertura de chocolate amargo
200 g de açúcar mascavo
240 gr de fubá
5 ovo(s) (300 g)
1 pacote(s) de açúcar de baunilha(10 g)
120 gr de amêndoa moída
200 g de creme de leite doce
40 g de cacau em pó (levemente desengordurado)
Como preparar a receita
- Pique grosseiramente a cobertura e coloque em uma tigela de metal com a manteiga.
- Ferva água suficiente em uma panela para que você possa colocar a tigela de metal sobre ela sem tocar na água.
- Derreta a cobertura em banho-maria enquanto mexe. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Pré-aqueça o forno a 180°C na temperatura superior/inferior. Forre uma assadeira retangular (20 x 30 cm) com papel manteiga.
- Adicione o açúcar, o açúcar de baunilha e os ovos à cobertura derretida e bata rapidamente com uma batedeira. Junte as amêndoas, o fermento, a farinha de milho e o cacau.
- Por fim, misture a bebida de soja. Despeje a mistura na forma preparada e asse no forno na prateleira do meio por 25 minutos.
- Retire e deixe esfriar na forma. Em seguida, corte em pedaços de cerca de 5 × 6 cm.