Caldo de carne caseiro que pode congelar e com muito sabor

Sempre é ótimo ter caldo de carne caseiro e fresquinho para usar em diversos pratos e realçar ainda mais os sabores, confira como fazer o seu

Caldo de carne receita

Como fazer caldo de carne

Para fazer esse delicioso caldo de carne, aqueça um pouco de azeite em uma panela grande. Corte a cebola ao meio com a pele e frite em óleo quente – frite também a carne. Agora encha a panela (incluindo as cebolas e os pedaços de carne) com água, adicione os ossos da carne, legumes e temperos – leve tudo para ferver por cerca de 2-2,5 horas. Coe o caldo acabado, deixe ferver novamente e tempere com sal e pimenta. Cubos de caldo também podem ser adicionados para um sabor mais forte.

Receita de Caldo de carne

Esse caldo de carne pode ser congelado sem problemas e com isso ter sempre que precisar. O sabor é ótimo e pode ser implementado para aprimorar arroz, carnes e assados. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 2,5 litros de água

  • 1 pitada de sal

  • 1 fio de azeite

  • 2 pedaços de pimenta

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 2 cebolas, tamanho médio

  • 1 unidade de folha de louro

  • 1 maço de folhas verdes

  • 1 pacote de Sopa de Carne

Como preparar a receita

  • Para uma deliciosa sopa de carne, aqueça um fio de azeite em uma panela grande.
  • Corte a cebola ao meio com a casca e frite no óleo quente – frite também os pedaços de carne brevemente.
  • Agora encha a panela (incluindo as cebolas e pedaços de carne) com água e adicione os ossos da carne, bem como as verduras e os temperos – deixe tudo ferver suavemente por cerca de 2-2,5 horas.
  • Coe a sopa clara acabada, deixe ferver novamente e tempere com sal e pimenta.
  • Um cubo de caldo também pode ser adicionado para um sabor ainda mais forte.
  • Você pode reduzir ainda mais o seu caldo de carne, basta deixar apurando por mais tempo no fogo.

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