Para você que deseja uma refeição saudável e muito rápida, essa receita de Carbonara low-carb de abobrinha é ideal para você
Como fazer Carbonara low-carb de abobrinha
Vamos começar cortando a abobrinha para retirar as sementes e cortar em tiras o mais finas possível. Frite os pedaços de bacon até ficarem crocantes. Enquanto isso, esprema o alho, adicione e frite um pouco. Agora adicione as tiras de abobrinha, creme de leite e parmesão e cozinhe por 1-2 minutos. No meio, tente ver se a abobrinha está macia o suficiente.
Receita de Carbonara low-carb de abobrinha
Leva menos de 5 minutos para preparar e este prato com baixo teor de carboidratos também é um “ prato de uma panela ” – então você só precisa lavar uma panela! Aprenda como fazer Carbonara low-carb de abobrinha logo abaixo
Ingredientes
1 dente de alho
50g de parmesão
50 g de cubos de bacon
60 – 100 ml de natas
2 abobrinhas
Como preparar a receita
- Corte a abobrinha (se você não tiver um cortador de abobrinha, pode primeiro cortar a abobrinha ao meio no sentido do comprimento com uma faca, retirar as sementes e depois cortá-las em tiras o mais finas possível.
- Frite os cubos de bacon até ficarem bem crocantes. Entretanto, esprema o alho, junte-o e frite-o um pouco (cuidado para não escurecer muito).
- Agora adicione as tiras de abobrinha, o creme de leite e o parmesão e cozinhe por 1-2 minutos. No meio, apenas confire se as abobrinhas estão macias o suficiente.
- Eu prefiro eles um pouco mais crocantes, então cerca de 1 minuto de tempo de cozimento foi suficiente para mim. Retire e sirva.