Receita maravilhosa de costela bovina assada muito deliciosa e saborosa, você tem de fazer ainda hoje ou no final de semana aí na sua casa
Receita de Costela bovina assada
Faça essa costela assada incrível que ela irá derretendo e sairá do osso. Com pouco ingredientes, você consegue um sabor incrível de um prato saboroso e maravilhoso
Ingredientes
2 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
1 1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
3 dentes de alho espremidos
Como preparar a receita
- Tempere a costela com o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
- Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente por 2 horas, ou até que esteja macia e dourada.
- Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.