Costela bovina assada de Ano Novo suculenta para ceia de fim de ano

Receita maravilhosa de costela bovina assada muito deliciosa e saborosa, você tem de fazer ainda hoje ou no final de semana aí na sua casa

Receita de Costela bovina assada

Faça essa costela assada incrível que ela irá derretendo e sairá do osso. Com pouco ingredientes, você consegue um sabor incrível de um prato saboroso e maravilhoso

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes

  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

  • 3 dentes de alho espremidos

Como preparar a receita

  • Tempere a costela com o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
  • Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente por 2 horas, ou até que esteja macia e dourada.
  • Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *