Faça esse Croquete de Carne Moída e Queijo para degustar com os amigos vendo aquele jogo de domingo, ou para saborear de entrada antes de um almoço delicioso
Croquete de Carne Moída e Queijo
Se você nunca fez Croquete de Carne Moída e Queijo não sabe o que esta perdendo, essa receita é muito boa e saborosa. Os croquetes fritos ficam sequinhos e bastante suculentos por dentro. Anote a receita que esta logo abaixo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
600 g de carne moída refogada
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
leite gelado e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Como preparar a receita
- Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e depois a margarina.
- Em seguida, leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione a carne, o milho, as ervilhas e por último a salsa.
- Assim que ferver, adicione a farinha imediatamente e mexa até que não grude no fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Pegue uma pequena porção da massa, coloque uma colherada de queijo mussarela e forme uma bola.
- Mergulhe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra com papel toalha e sirva.