Croquete de Carne Moída e Queijo sequinho e saboroso

Faça esse Croquete de Carne Moída e Queijo para degustar com os amigos vendo aquele jogo de domingo, ou para saborear de entrada antes de um almoço delicioso

Croquete de Carne Moída e Queijo

Se você nunca fez Croquete de Carne Moída e Queijo não sabe o que esta perdendo, essa receita é muito boa e saborosa. Os croquetes fritos ficam sequinhos e bastante suculentos por dentro. Anote a receita que esta logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
    2 cubos de caldo de carne
    2 colheres (sopa) de margarina
    600 g de carne moída refogada
    1/2 xícara (chá) de milho verde
    1/2 xícara (chá) de ervilha
    Salsa picada a gosto
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
    leite gelado e farinha de rosca para empanar
    Óleo para fritar

Como preparar a receita

  • Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e depois a margarina.
  • Em seguida, leve ao fogo médio até ferver.
  • Adicione a carne, o milho, as ervilhas e por último a salsa.
  • Assim que ferver, adicione a farinha imediatamente e mexa até que não grude no fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Pegue uma pequena porção da massa, coloque uma colherada de queijo mussarela e forme uma bola.
  • Mergulhe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra com papel toalha e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *