Massa para esfiha muito fácil de fazer

Um petisco muito saboreado em festas e eventos com buffet, a esfiha é uma delícia e nessa receita você aprende a fazer Massa para esfiha com muita facilidade e que fica fofinha

Receita de Massa para esfiha

Essa Massa para esfiha tem um diferencial que dá uma consistência ótima para a massa, deixando as esfihas muito saborosas. Seja qual for o recheio, não deixe de fazer essa massa e testar na sua casa, você verá como fica uma delícia as suas esfihas.

Ingredientes

  • 5 colheres (sobremesa) de açúcar
    1 colher (sobremesa) de sal
    2 ovos inteiros
    2 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
    1 xícara (chá) de óleo
    4 tabletes de fermento para pão
    1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    gemas para pincelar

Como preparar a receita

  • Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
    Aos poucos, adicione a farinha à tigela enquanto mistura o conteúdo da panela.
    A adição de muita farinha à receita ocasionalmente ocorre.
    As esfihas podem ser moldadas e recheadas como você quiser.
    Asse delicadamente as gemas até ficarem douradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *