Um petisco muito saboreado em festas e eventos com buffet, a esfiha é uma delícia e nessa receita você aprende a fazer Massa para esfiha com muita facilidade e que fica fofinha
Receita de Massa para esfiha
Essa Massa para esfiha tem um diferencial que dá uma consistência ótima para a massa, deixando as esfihas muito saborosas. Seja qual for o recheio, não deixe de fazer essa massa e testar na sua casa, você verá como fica uma delícia as suas esfihas.
Ingredientes
5 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de óleo
4 tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
gemas para pincelar
Como preparar a receita
- Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
Aos poucos, adicione a farinha à tigela enquanto mistura o conteúdo da panela.
A adição de muita farinha à receita ocasionalmente ocorre.
As esfihas podem ser moldadas e recheadas como você quiser.
Asse delicadamente as gemas até ficarem douradas.