Hambúrgueres granulados com variedades de grãos, um delícia

Uma receita diferente e muito legal para fazer no final de semana com a família e amigos, confira como fazer Hambúrgueres granulados

Hambúrgueres granulados com grãos receita

Como fazer Hambúrgueres granulados

Começaremos essa receita lavando o alho-poró, secando e picando. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de fritura, em uma tigela e misture. Deixe a mistura descansar por 10 minutos para que as sementes de linhaça inchem.

Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira grande antiaderente. Com as mãos molhadas, forme 8 bolotas, pressionando levemente. Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado até dourar.

Receita de Hambúrgueres granulados

Receita simples de Hambúrgueres granulados que vai grãos e fica muito diferente e saboroso, confira como fazer logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 Ovo(s) ( 60 g )

  • 1 pacote(s) de mistura rápida de cevada, lentilhas, grão de bico

  • 2 colheres de chá de sal de ervas ( 10 g )

  • 0,50 colher de chá de pimenta preta moída ( 2,50 g )

  • 1 maço de cebolinha ( 30 g )

  • 2 colheres de chá de tempero de especiarias ( 10 g )

  • 2 colheres ( sopa ) de óleo para fritar ( 20ml )

  • 2 colheres de sopa de linhaça moída ( 20 g )

Como preparar a receita

  • Lave a cebolinha, seque e pique. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de fritura, em uma tigela e misture. Deixe a mistura descansar por 10 minutos para que as sementes de linhaça possam inchar.

    Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira grande antiaderente.
  • Forme 8 Hambúrgueres com as mãos molhadas e pressione suavemente. Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *