Lasanha de frigideira fácil mais rápida do mundo e deliciosa

Macarrão macio, molho robusto, carne saborosa e queijo macio e elástico. Esta lasanha de frigideira oferece uma experiência autêntica de lasanha em uma fração do tempo

Lasanha de frigideira receita

Se possível, use caldo de carne em vez de água. O macarrão absorve o sabor do molho enquanto cozinha, então quanto mais sabor no molho, mais sabor no macarrão.

Se você estiver usando frango moído ou peru moído, use caldo de galinha. Se você estiver fazendo uma lasanha vegetariana, use caldo de legumes.

Escolha uma frigideira grande (de preferência com 10 a 12 polegadas de diâmetro) com uma tampa apertada. Eu usei uma frigideira de 10 polegadas. Logo abaixo, a receita completinha para você 🙂

Receita de Lasanha de frigideira fácil

Lasanha é a definição real de comida de conforto. Aprenda hoje mesmo essa delícia de receita de Lasanha de frigideira fácil! O diferencial desse prato é que ele não exige tanto preparo e nem a demora de uma lasanha comum. Faça essa lasanha de frigideira e você poderá desfrutar de uma refeição alucinante em cerca de 30 minutos – do início ao fim.

Ingredientes

  • 230 gramas de macarrão de lasanha cru , quebrado em pedaços

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (4 onças), dividido

  • 1 colher de chá de tempero italiano

  • Sal e pimenta preta moída na hora

  • 1/2 xícara de cebola branca picada

  • 1 pimentão , de qualquer cor, sem sementes e picado

  • 1 quilo de carne moída magra

  • 3-4 dentes de alho picados

  • 1 jarra de molho marinara de sua escolha

  • 1 xícara de caldo de carne ou água, mais se necessário

  • 1/2 xícara de queijo ricota, de preferência ricota de leite integral fresco

  • Folhas de manjericão fresco para servir

  • Flocos de pimenta vermelha esmagados para servir, opcional

  • Queijo parmesão ralado para servir

Como preparar a receita

  • Doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto, amassando a carne enquanto cozinha.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe por 3 a 5 minutos, até os legumes amolecerem. Se necessário, escorra a gordura da panela.
  • Adicione o tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e mexa para revestir. Cozinhe por 1 minuto, até que as ervas estejam perfumadas.
  • Adicione o molho marinara e o caldo e leve ao fogo baixo. Adicione o macarrão de lasanha quebrado e mexa para cobrir completamente o macarrão com o molho.
  • Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a frigideira com uma tampa bem apertada e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o macarrão esteja macio, mexendo a cada poucos minutos.
  • O molho deve estar fervendo, não fervendo rapidamente. Se necessário, adicione um pouco mais de caldo para manter o molho espesso e fervendo.
  • Misture metade (1/2 xícara) do queijo mussarela. Mexa até o queijo derreter. Polvilhe o topo com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela.
  • Espalhe por cima uma colher de ricota. Tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar por 3 a 5 minutos, até que o queijo mussarela derreta.
  • Decore com folhas de manjericão fresco e sirva com queijo parmesão ralado e flocos de pimenta vermelha esmagada (se estiver usando) ao lado.

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