Muffins de framboesa sem glúten e sem leite deliciosos

Estes muffins de framboesa sem glúten e sem laticínios têm um sabor absolutamente delicioso e são o ótimas e perfeitos para o café da manhã

Muffins de framboesa receita

Receita de muffins de framboesa

Todos esses açúcares adicionam uma textura crocante aos muffins. Esta receita é sem glúten e sem leite. Faça essa receita e experimente a mistura de sabores incríveis.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 2/3 xícara (150g) de açúcar mascavo firmemente embalado

  • 150 gramas de framboesas congeladas

  • 1 colher de sopa de cristais de café

  • 60 gramas de pasta sem leite, derretida

  • 1 1/2 xícara (375ml) de leite de soja sem glúten

  • 1/3 xícara (40g) de farelo de arroz

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 2 1/2 xícara (355g) de farinha sem glúten

  • 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilação forçada). Unte uma forma de muffin de 12 furos (⅓ xícara/80ml).
  • Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Junte o farelo, o açúcar mascavo e o leite combinado, o extrato, a barra e os ovos até quase misturar. Misture as framboesas.
  • Divida a mistura entre os furos da panela; polvilhe com cristais de café.
  • Asse os muffins por cerca de 20 minutos. Vire os muffins, com a parte de cima para cima, em uma gradinha para esfriar.

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