Nuggets de frango crocante facílimo de fazer em casa

Receita deliciosa de Nuggets de frango crocante que você faz sem mistério na sua casa para servir para a família toda

Nuggets de frango crocante receita

Como fazer Nuggets de frango crocante

Vamos começar preparando os filés de frango e a farinha de rosca. Lave os filés de frango com água corrente, seque e corte em pedaços pequenos. Bata os ovos e adicione 1 colher de chá de sal e 2 pitadas de pimenta. Coloque as tortilhas em um saco de congelação ou pano de cozinha e amasse com um martelo de carne.

Cubra os nuggets de frango primeiro com macarrão de arroz, depois com a mistura de ovos e, finalmente, com as tortilhas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e frite os pedaços de frango empanados em fogo médio por 3 minutos de cada lado, até ficarem crocantes.

Lave a acelga, as chalotas e os pimentos, corte a acelga em pedaços pequenos e corte as chalotas e os pimentos na diagonal em anéis. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e refogue os legumes por 2 minutos em fogo médio. Deglaçar com molho de soja e 2 colheres de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos. Sirva os nuggets de frango com acelga.

Receita de Nuggets de frango crocante com acelga

Se nenhuma acelga estiver disponível, ela pode ser substituída por folhas frescas de espinafre ou floretes de brócolis. Essa receita de Nuggets de frango crocante fica ótima para servir de petisco em reunião com os amigos.

Ingredientes

  • 1 Ovo(s) ( 60 g )

  • 2 colheres de sopa de molho de soja shoyu ( 30ml )

  • 0,50 molho de cebolinha ( 80 g )

  • 1 pitada(s) de pimenta preta moída ( 0,05 g )

  • 1 Pimenta(s) / pimenta ( 3 g )

  • 2 colheres de sopa de água ( 22ml )

  • 1 colher de sopa de óleo para fritar ( 10ml )

  • 400 g de acelga suíça

  • 100 gr de farinha de arroz

  • 100 gramas de flocos de milho

  • 250 g de filé(s) de peito de frango

  • 1 pitada(s) de sal ( 0,05 g )

Como preparar a receita

  • Lave os filés de frango em água corrente, seque e corte em pedaços pequenos. Bata o ovo, adicione 1 colher de chá de sal e 2 pitadas de pimenta.
  • Coloque os flocos de milho em um saco de congelação ou pano de cozinha e amasse com um martelo de carne.
  • Passe os pedaços de frango primeiro na farinha de arroz, depois na mistura de ovos e por último nos flocos de milho.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite os nuggets de frango empanados em fogo médio por 3 minutos de cada lado até ficarem crocantes.
  • Lave a acelga, as cebolinhas e os pimentos, corte a acelga em pedaços pequenos e corte as cebolinhas e os pimentos na diagonal em anéis.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela e refogue os legumes em fogo médio por 2 minutos. Deglacear com molho de soja e 2 colheres de sopa de água e cozinhar tampado por mais 4 minutos em fogo baixo.
  • Sirva os nuggets de frango com a acelga.

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