Omelete de ervilha com mussarela e manjericão

Uma receita diferente e muito boa, além de ser bem rápida de ser feita, experimente o Omelete de ervilha, muito sabor e bastante saudável

Omelete de ervilha

Como fazer Omelete de ervilha

Começaremos esperando que as ervilhas descongelarem. Lave o manjericão, seque e retire as folhas. Corte 6 folhas de papel em tiras. Combine as folhas restantes em uma tigela alta com o leite e bata com um liquidificador até ficar homogêneo. Lave as chalotas, apare as pontas e corte as cebolas em fatias finas, reservando 1 colher de sopa das fatias das pontas verdes.

Adicione os ovos à mistura de manjericão e leite, bata com um batedor e tempere com sal e pimenta. Retire a mussarela da embalagem e escorra.

Derreta 10 gramas de manteiga em uma frigideira forrada em fogo médio e frite metade das chalotas por 1 minuto. Despeje metade da mistura de ovo e leite. Quando a mistura começar a engrossar, polvilhe metade das ervilhas e mussarela por cima. Confira logo abaixo todos os ingredientes que irá precisar nessa receita o como finalizar de formar simples.

Omelete de ervilha com mussarela e manjericão

Nessa receita de Omelete de ervilha, você pode variar e ao invés do manjericão, você também pode usar ervas mistas na omelete. Você pode substituir as ervilhas por milho.

Ingredientes

  • 20 g de manteiga

  • 125 g Mussarela

  • 50 ml de leite

  • 1 colher de chá rasa de sal ( 5 g )

  • 0,33 colher de chá de pimenta preta moída ( 1,65 g )

  • 25 folhas de manjericão ( 12,50 g )

  • 100 g de ervilhas (congeladas)

  • 2 cebolinha(s) ( 60 g )

  • 4 ovos

Como preparar a receita

  • Deixe as ervilhas descongelarem. Lave o manjericão, seque e retire as folhas. Corte 6 folhas em tiras. Coloque as folhas restantes com o leite em uma tigela alta e bata até ficar homogêneo com um liquidificador
  • Lave as cebolinhas, corte as pontas e corte as cebolas em rodelas finas, reservando 1 colher de sopa das rodelas da ponta verde.
  • Adicione os ovos à mistura de manjericão e leite, bata com um batedor e tempere com sal e pimenta. Retire a mussarela da embalagem e escorra bem.
  • Derreta 10 g de manteiga em uma panela revestida em fogo médio e doure metade das cebolinhas nela por 1 minuto.
  • Despeje metade da mistura de ovo e leite. Assim que a mistura começar a engrossar, espalhe metade das ervilhas e a mussarela por cima.

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