Ovos de Cream Cheese Coloridos uma delícia e fácil de fazer

Vamos aprender a fazer deliciosos Ovos de Cream Cheese Coloridos, diferentes e bem saboroso, confira a receita e o passo a passo completo

Ovos de Cream Cheese receita

Como fazer Ovos de Cream Cheese Coloridos

Lave e pique o agrião e coloque em um prato pequeno. Pique os cranberries e coloque-os em um prato também. Em outros dois pratos, misturam-se sementes de gergelim e avelãs com mel e está tudo pronto.

Pegue 1 colher de sopa de cream cheese refrigerado entre as mãos e forme um pequeno ovo com a espessura de um polegar. Enrole o ovo de cream cheese em uma mistura de agrião, cranberries, sementes de gergelim ou avelãs e mel e pressione levemente a cobertura com os dedos.

Arrume os ovos de forma decorativa em um prato. Para comer, coloque um ovo em uma fatia de pão e espalhe.

Ovos de Cream Cheese Coloridos

Os ovos vão manter em uma caixa na geladeira por cerca de uma semana. Não há limites para a sua imaginação quando se trata de coberturas: outras frutas e nozes (pedaços de tâmara, nozes ou amêndoas) ou verduras frescas (cebolinhas picadas ou outras ervas) também ficam ótimas como cobertura para os ovos de cream cheese.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de gergelim com casca ( 10 g )

  • 1 colher de sopa de gergelim preto ( 10 g )

  • 350 g de requeijão natural

  • 2 colheres de sopa de cranberries secas ( 50 g )

  • 2 colheres de sopa de mel de acácia ( 40 ml )

  • 2 colheres de sopa de avelãs picadas ( 20 g )

  • 1 pacote(s) de agrião

Como preparar a receita

  • Lave o agrião, pique finamente e coloque em um prato pequeno e plano. Pique finamente os cranberries e coloque em um prato também.
  • Em 2 outros pratos, misture as sementes de gergelim e as avelãs com o mel e mantenha tudo pronto.
  • Pegue 1 colher de chá grande de cream cheese bem gelado entre as duas mãos e forme um ovo pequeno com a espessura de um polegar.
  • Enrole o ovo de cream cheese no agrião, cranberries, gergelim ou na mistura de avelã e mel e pressione a cobertura levemente com os dedos.
  • Disponha os ovos de forma decorativa em um prato. Para comer, coloque um ovo em uma fatia de pão e espalhe.

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