Omeletes com espargos verdes refeição rápida e com muito sabor

Que tal aprender a fazer deliciosos Omeletes com espargos verdes bem saboroso e que acompanha muito bem com arrozinho branco

Omeletes com espargos verdes

Como fazer Omeletes com espargos verdes

Lave os aspargos, apare as pontas lenhosas e retire o terço inferior das lanças. Corte o palito mais grosso ao meio no sentido do comprimento. Aqueça o óleo em uma panela, adicione os aspargos, tempere com açúcar, uma pitada de sal e pimenta e frite por cerca de 10 minutos.

Ovos separados. Coloque as gemas em uma tigela e misture o creme e a farinha. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, incorpore-as à mistura de gemas. Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 colheres de massa e deixe descansar em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.

Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte os tomates cocktail ao meio. Sirva em omeletes com aspargos. Lave o alho-poró, seque, corte em rolinhos finos e polvilhe por cima da omelete.

Receita de Omeletes com espargos verdes

Fácil, rápido e com muito sabor, essa é a Receita de Omeletes com espargos verdes, faça hoje mesmo para saborear no seu almoço, os ingredientes estão logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite ( 20ml )

  • 150 gramas de queijo de cabra

  • 3 colheres de farinha de trigo tipo 405 ( 30 g )

  • 12 Tomate ( 240 g )

  • 1,50 colher de sopa de creme de leite doce ( 15 g )

  • 1 maço pequeno de cebolinha ( 20 g )

  • 100 gramas de natas batidas

  • 0,25 colher de chá de pimenta preta moída ( 1,25 g )

  • 6 Ovo(s) ( 360 g )

  • 1 colher de chá de sal ( 5g )

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ( 30 g )

  • 750 gr de espargos verdes

Como preparar a receita

  • Lave os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior das lanças. Corte pela metade os palitos mais grossos no sentido do comprimento.
  • Aqueça o azeite em uma panela, adicione os aspargos e tempere com açúcar, um pouco de sal e pimenta, depois frite por cerca de 10 minutos.
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  • Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras em castelo com um pouco de sal e envolva-as na mistura de gemas.
  • Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 conchas da massa e deixe descansar por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
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  • Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.
  • Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte ao meio os tomates de coquetel. Espalhe sobre as omeletes junto com os aspargos.
  • Lave a cebolinha, seque e corte em rolinhos finos, polvilhe sobre as omeletes.

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