Que tal aprender a fazer deliciosos Omeletes com espargos verdes bem saboroso e que acompanha muito bem com arrozinho branco
Como fazer Omeletes com espargos verdes
Lave os aspargos, apare as pontas lenhosas e retire o terço inferior das lanças. Corte o palito mais grosso ao meio no sentido do comprimento. Aqueça o óleo em uma panela, adicione os aspargos, tempere com açúcar, uma pitada de sal e pimenta e frite por cerca de 10 minutos.
Ovos separados. Coloque as gemas em uma tigela e misture o creme e a farinha. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, incorpore-as à mistura de gemas. Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 colheres de massa e deixe descansar em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.
Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte os tomates cocktail ao meio. Sirva em omeletes com aspargos. Lave o alho-poró, seque, corte em rolinhos finos e polvilhe por cima da omelete.
Receita de Omeletes com espargos verdes
Fácil, rápido e com muito sabor, essa é a Receita de Omeletes com espargos verdes, faça hoje mesmo para saborear no seu almoço, os ingredientes estão logo abaixo.
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite ( 20ml )
150 gramas de queijo de cabra
3 colheres de farinha de trigo tipo 405 ( 30 g )
12 Tomate ( 240 g )
1,50 colher de sopa de creme de leite doce ( 15 g )
1 maço pequeno de cebolinha ( 20 g )
100 gramas de natas batidas
0,25 colher de chá de pimenta preta moída ( 1,25 g )
6 Ovo(s) ( 360 g )
1 colher de chá de sal ( 5g )
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ( 30 g )
750 gr de espargos verdes
Como preparar a receita
- Lave os aspargos, corte as pontas lenhosas e descasque o terço inferior das lanças. Corte pela metade os palitos mais grossos no sentido do comprimento.
- Aqueça o azeite em uma panela, adicione os aspargos e tempere com açúcar, um pouco de sal e pimenta, depois frite por cerca de 10 minutos.
adinserter name=”Block 1″] - Coloque as gemas em uma tigela, misture o creme de leite e a farinha. Bata as claras em castelo com um pouco de sal e envolva-as na mistura de gemas.
- Tempere com sal e pimenta. Derreta um pouco de manteiga em uma panela, despeje 1-2 conchas da massa e deixe descansar por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
adinserter name=”Block 1″] - Vire uma vez e asse por mais 2 minutos. Prepare mais 3 omeletes desta forma.
- Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos. Lave e corte ao meio os tomates de coquetel. Espalhe sobre as omeletes junto com os aspargos.
- Lave a cebolinha, seque e corte em rolinhos finos, polvilhe sobre as omeletes.