Massinha fofinha com ingredientes baratinhos, vamos aprender a fazer um panetone de liquidificador muito gostoso
Panetone de liquidificador
Essa receita simples de fazer render 3 panetones médios gostosos, docinhos e fofinhos. Confere logo abaixo como fazer essa delícia para saborear
Ingredientes
3 ovos
Três quartos de xícara (chá) de suco de laranja
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco de 15 g
1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
150 g de casca de goiaba
100 g de casca de maçã
100 g de casca de banana d’água
150 g de casca de manga
3 forma de papel panetone
Como preparar a receita
- Em uma bacia coloque a farinha e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento.
Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
Coloque as cascas e misture bem.
Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos