Peito de Frango na Panela de Pressão com caldinho delicioso

Esse Peito de Frango na Panela de Pressão fica desfiando e com cum caldo muito saboroso, faça na sua casa ainda hoje, seja para almoço ou jantar e conquiste a todos com esse sabor incrível

Receita de Peito de Frango na Panela de Pressão

Junto de um arroz branco essa receita de Peito de Frango na Panela de Pressão é um sucesso total. O famoso ‘franguinho na panela’ quem é muito suculento e saboroso. O caldo é incrivelmente bom e você só receberá elogios se fizer para os amigos e parentes. Confira a receita completa logo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha

  • 1/4 colher de chá de cebola em pó

  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

  • 3 peitos de frango desossados e sem pele

Como preparar a receita

  • Primeiro em uma panela de pressão, misture o caldo de galinha e o vinagre de vinho branco.
    Depois mexa bem.
    Em seguida, adicione mostarda Dijon, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta na panela.
    Em seguida, cozinhe manualmente a panela de pressão por 2 minutos.
    Adicione os peitos de frango por último e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
    Servir quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *