Esse Peito de Frango na Panela de Pressão fica desfiando e com cum caldo muito saboroso, faça na sua casa ainda hoje, seja para almoço ou jantar e conquiste a todos com esse sabor incrível
Receita de Peito de Frango na Panela de Pressão
Junto de um arroz branco essa receita de Peito de Frango na Panela de Pressão é um sucesso total. O famoso ‘franguinho na panela’ quem é muito suculento e saboroso. O caldo é incrivelmente bom e você só receberá elogios se fizer para os amigos e parentes. Confira a receita completa logo abaixo.
Ingredientes
1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica defumada
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 peitos de frango desossados e sem pele
Como preparar a receita
- Primeiro em uma panela de pressão, misture o caldo de galinha e o vinagre de vinho branco.
Depois mexa bem.
Em seguida, adicione mostarda Dijon, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta na panela.
Em seguida, cozinhe manualmente a panela de pressão por 2 minutos.
Adicione os peitos de frango por último e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Servir quente.