Pizza de liquidificador muito fácil de fazer e que fica mais gostosa que comprada

Pizza é bom a qualquer hora não é mesmo? E se você aprender a faze para ter sempre a qualquer hora que desejar saborear essa comida tão boa?

É isso que iremos aprender nessa deliciosa receita! Vamos fazer uma pizza de liquidificador que fica muito gostosa e arrisco falar que fica até melhor que as compradas que você para bem carinho 🙂

Receita de pizza de liquidificador

Seja de qual sabor for, Pizza sempre é uma coisa que todos amam comer a qualquer hora do dia! Então nada mais justo do que aprendermos a fazer uma fácil receita de pizza de liquidificador para fazer para sua família, amigos e fazer a alegria das crianças!

Ingredientes

  • Massa
    1 xícara (chá) de leite
    1 ovo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de margarina
    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    1/2 lata de molho de tomate

  • Sugestão de Recheio
  • Pepperoni cortado em rodelas

  • 2 tomates fatiados

  • orégano a gosto

  • 250g de mussarela ralada grossa

  • azeitona picada

Como preparar a receita

  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate em cima da massa. Cubra a massa com mussarela ralada, pepperoni, tomate e orégano a gosto. Enfeite com as azeitonas.
  • Leve a pizza novamente ao forno ainda quente até derreter a mussarela. Cinco minutos são suficientes para que o queijo esteja no ponto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *