O pudim de chia pode ser armazenado na geladeira por até 3-4 dias em um recipiente hermético. Aprenda como fazer com essa receita incrível e saudável
Receita de Pudim de chia
As sementes de chia não são apenas incrivelmente boas para você , mas também são super recheadas, então essa receita é incrível para de manter alimentado e pelo menos um pouco mais acordado e pronto para o dia. Faça hoje mesmo e experimente essa reação 🙂
Ingredientes
2 colher de sopa Sementes de Chia
3/4 xícara (175ml) Leite de amêndoa (ou outro leite vegetal de sua preferência)
1/2 xícara (60g) Framboesas Frescas
1 colher de sopa Xarope de bordo (ou outro adoçante natural)
Como preparar a receita
- Passe as framboesas por uma peneira com as costas de uma colher para liberar todo o suco. Coloque uma tigela embaixo da peneira para capturar todo o suco.
- Depois de tirar o máximo possível, descarte a polpa restante.
- Adicione o leite de amêndoa, xarope de bordo e sementes de chia à tigela com o purê de framboesa e misture bem.
- Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo após 30 minutos para evitar grumos.
- Se você puder deixar o pudim de chia na geladeira de um dia para o outro, melhor ainda!
- Sirva em camadas com geleia e granola ou qualquer outra coisa que você goste!