Pudim de leite moça, aquele furadinho que dá água na boca

Uma das sobremesas mais famosas e deliciosas que existe o Pudim de leite moça é muito fácil de fazer e essa receita você vai aprender como fazer aquele que fica ‘furadinho’ e é muito gostoso

Receita de pudim de leite moça

Depois de um almoço ou jantar não pode faltar aquela sobremesa deliciosa, o pudim de leite moça é a dica de hoje para você fazer rapidinho e se deliciar. Sem peso na consciência é de se comer mais de um pedaço dessa receita 🙂

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Pudim
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
    3 ovos

Como preparar a receita

  • Calda
  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até dourar. Adicione meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma concha.
  • Deixe ferver até que os torrões de açúcar se dissolvam e a calda engrosse. Forre uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com a calda e reserve.
  • Pudim
  • No liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
  • Dicas do Chef
  • O pudim deve ser preparado em banho-maria para que seja assado de forma lenta e controlada até atingir a textura desejada.
    Para evitar que o pudim forme buracos, verifique se a temperatura do forno está ajustada conforme as instruções da receita. Coloque a assadeira no forno na grade superior, longe das chamas.

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