Requeijão vegano facílimo de fazer e muito saudável

Se você gosta de requeijão e quer um parecidíssimo que o original, mas muito mais saudável, então terá de aprender essa receita de Requeijão vegano muito fácil de fazer

Receita da Requeijão vegano

O resultado final dessa receita de Requeijão vegano é impressionante, muitos até dizem que fica com o gostinho do original. Aprenda como fazer bem facilmente com o passo a passo abaixo

Ingredientes

  • 1/4 xícara de amêndoas

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa e 1/2 de suco de limão

  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

  • 1/2 xícara de castanha de caju

  • 1 xícara de água

Como preparar a receita

  • Mergulhe as amêndoas e os cajus em água por 8 horas primeiro.
  • Em seguida, adicione as amêndoas sem casca, castanha de caju e outros ingredientes no liquidificador. Jogar bem.
  • Depois disso, adicione a mistura do liquidificador à panela e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
  • Depois deixe cozinhar até a coalhada sair da panela.
  • Em seguida, coloque a coalhada de volta no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  • Guarde na geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *