Se você gosta de requeijão e quer um parecidíssimo que o original, mas muito mais saudável, então terá de aprender essa receita de Requeijão vegano muito fácil de fazer
Receita da Requeijão vegano
O resultado final dessa receita de Requeijão vegano é impressionante, muitos até dizem que fica com o gostinho do original. Aprenda como fazer bem facilmente com o passo a passo abaixo
Ingredientes
1/4 xícara de amêndoas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa e 1/2 de suco de limão
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 xícara de castanha de caju
1 xícara de água
Como preparar a receita
- Mergulhe as amêndoas e os cajus em água por 8 horas primeiro.
- Em seguida, adicione as amêndoas sem casca, castanha de caju e outros ingredientes no liquidificador. Jogar bem.
- Depois disso, adicione a mistura do liquidificador à panela e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
- Depois deixe cozinhar até a coalhada sair da panela.
- Em seguida, coloque a coalhada de volta no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- Guarde na geladeira por 2 horas antes de servir.