Sopa de Costela com mandioca o caldo que recupera qualquer pessoa

Essa sopa de costela com mandioca é ótima e muito nutritiva, é uma alimento muito bom para saborear a qualquer hora e principalmente quando estiver precisando recuperar a energia gasta no dia a dia

Receita de Sopa de Costela com mandioca

A carne de costela e muito suculenta e saborosa e se feita nesse estilo de Sopa de Costela com mandioca ela fica desfiando e muito molinha, além da mandioca dar uma sustância muito boa para o prato. Pode ser saboreado apenas como sopa ou com um delicioso arroz branco, vai muito bom também com torradas e farofa. A receita esta logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 800 gramas de mandioca cortada

  • 2 Cubos de Caldo de Carne

  • 500 gramas de costela bovina sem osso cortado

  • 1 litro de água fervente

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

Como preparar a receita

  • Primeiro em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure as costelas.
    Em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
    Em seguida, dissolva 1 pedaço de caldo de carne Knorr em água fervente e adicione à panela.
    Então deixe cozinhar por 30 minutos, da pressão.
    Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até a carne ficar macia.
    Depois, retire do fogo e espere a pressão sair. Desfie a carne e reserve.
    Na mesma panela e no caldo restante, adicione a tapioca e os outros cubos de caldo de carne, e um pouco mais de água se necessário.
    Em seguida, tampe a panela ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, da pressão.
    Quando a tapioca estiver macia, amasse grosseiramente com um garfo e adicione a carne de porco desfiada reservada e a salsinha. Se necessário, adicione mais água e cozinhe por mais 5 minutos.
    Por fim, transfira para um gaiwan ou prato e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *