Sorvete de Natal de pudim uma sobremesa ideal para sua ceia

Faça essa sobremesa de sorvete de Natal de pudim para saborear na ceia natalina. Todos irão adorar comer essa delícia

Sorvete de Natal de pudim receita

Como fazer sorvete de natal de pudim

Começaremos colocando passas, cranberries, cerejas, damascos e Cointreau em uma tigela e cubra com filme plástico. Mergulhe por 1-3 dias. Carregue 10 potinhos com dupla camada de filme plástico. Pique nozes. Corte o chocolate em cubos e derreta em uma tigela com água fervente. Não permita que a tigela toque na água. Retire a tigela. Bata as claras até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo bem após cada adição. Confira logo abaixo como finalizar essa delícia de receita.

Receita de sorvete de natal de pudim

Um sorvete muito especial para fazer para a ceia de natal e que todos irão adorar, confira abaixo os ingredientes e como preparam logo abaixo.

Ingredientes

  • 150g de cerejas glaceadas em quartos

  • 300ml creme duplo

  • 3 ovos grandes, separados

  • 6 colheres de sopa de Cointreau

  • 150g de damascos secos prontos a consumir, cortados em pedaços do tamanho de uma sultana

  • 100g de arandos secos

  • 150g de sultanas

  • 100g de pistache

  • 75g de açúcar de confeiteiro

  • 150g de Chocolate Amargo

Como preparar a receita

  • Coloque as sultanas, cranberries, cerejas glaceadas, damascos e Cointreau em uma tigela e cubra com filme plástico. Mergulhe por 1-3 dias.
  • Forre 10 potinhos com uma dupla camada de película aderente. Pique as nozes.
  • Quebre o chocolate em quadrados e derreta em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Não deixe a tigela tocar na água. Retire a tigela.
  • Bata as claras em neve até ficarem firmes. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa rasa de cada vez, mexendo bem após cada uma.
  • Em outra tigela, bata o creme até que mantenha sua forma. Bata as gemas com um garfo para quebrá-las.
  • Dobre as frutas e o líquido de imersão, as nozes, o chocolate derretido e as gemas no creme, usando uma colher grande de metal. Dobre delicadamente as claras, vire nos potinhos e cubra. Congele por pelo menos 4 horas.

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