Uma receita fácil de lombo servido com uma salada quente e saudável de feijão verde, tomate e batata. Isso faz um ótimo jantar rápido depois do trabalho para dois, na mesa em menos de 20 minutos
Como fazer lombo com batatas
Comece a receita misturando o suco de limão com 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Pegue 1 colher de sopa desta mistura e espalhe sobre os bifes de lombo, moendo cada bife com pimenta-do-reino. Cozinhe as batatas até ficarem macias (cerca de 12 minutos), acrescentando o feijão nos últimos 2-3 minutos. Escorra e misture com os tomates, a salsa e a mistura restante de suco de limão. Grelhe o bife no carvão por 2 1/2 minutos de cada lado, malpassado e cozido, e sirva com salada de batata.
Receita de lombo com batatas
Ingredientes
molho de tempero de especiarias
2 bifes de lombo
1 limão, espremido
250g de tomate cereja
100g de feijão verde
250g de batatas pequenas para salada
azeite
Como preparar a receita
- Misture o suco de limão com 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
- Pegue 1 colher de sopa desta mistura e esfregue sobre os bifes e dê a cada um uma boa moagem de pimenta-do-reino.
- Ferva as batatas até ficarem macias (cerca de 12 minutos), adicionando o feijão nos últimos 2-3 minutos.
- Escorra e misture com os tomates, a salsa e a mistura restante de suco de limão.
- Grelhe os bifes de lombo na brasa ou no fogo por 2 minutos e meio de cada lado, deixando-os mal passados e sirva com a salada de batata.
Pingback: Salpicão de Frango para a Páscoa