Tender de Natal sem errar, o mais suculento da sua ceia natalina

O tender nada mais é do que um pedaço de pernil de porco cozido e defumado. É uma das receitas mais famosa da época de Natal. Suculento e muito saboroso, vamos aprender a fazer no passo a passo abaixo

Receita de Tender de Natal

Um dos pratos de mais destaque no Natal é o famoso tender! E nessa receita você aprenderá a deixá-lo muito suculento e saboroso. O tender, por não ter muita gordura, é uma carne que se feito de modo errado, pode ficar seca e não agradar no paladar. Sendo assim, confira uma receita para não errar e deixar o seu tender deliciosos para a ceia natalina.

Ingredientes

  • 1 un de tender

  • 1 xíc de água

  • 30 un de cravo-da-índia

  • 2 cl sopa de mostarda

  • 1 1/2 xíc de açúcar refinado

  • 1 un de abacaxi em cubos

  • cereja em calda

Como preparar a receita

  • Cozinhe o abacaxi com água e açúcar em fogo baixo por 1 hora. Reserva.
  • Faça cortes diagonais no tender e prenda um pino onde as linhas se encontram.
  • Regue a carne tenra com metade da calda de abacaxi
  • Asse a 180 graus por 40 minutos
  • Decore a carne tenra com abacaxi fatiado, calda e cerejas

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