Caldo de sururu

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Caldo de sururu

Ingredients

  • 100g de tomate picado – 1 tomate pequeno
    80g de cebola picada – 1/2 cebola
    40g de pimentão amarelo
    200g de vôngole sem casca
    200g marisco sem casca
    400g mandioca pré-cozida
    20g de alho picado
    10g sal
    60ml azeite de dendê
    40ml leite de coco
    5g de cebolinha

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê. Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão. Deixe refogar por 2 minutos, e depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Cozinhe por 40 minutos a 1 hora. Depois, bata no liquidificador. Está pronto para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso