O blini é uma espécie de crepe que se originou em países eslavos e é amplamente consumido na Rússia com caviar
![Receita de Blinis](https://i0.wp.com/www.saborosareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Receita-de-Blinis.jpg?resize=700%2C394&ssl=1)
Receita de Blinis
Os blinis não mais são que mini panquecas bem fofinhas, você pode usar salgados ou doces, pastas ou até mel, Nutella, geleia, e o que mais desejar. Ótimo para consumir no café da manhã e até mesmo no café da tarde! Aprenda como fazer agora mesmo
Ingredientes
200 gr de farinha
200 gramas de leite (ou iogurte natural)
2 ovos
3 colheres de açúcar ou açúcar de baunilha
22 gramas de fermento químico
Como preparar a receita
- Misture a farinha, o açúcar e o fermento e faça um buraco no meio da mistura como um vulcão
- Adicione os ovos e adicione o leite aos poucos para misturar.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione 1 colher de sopa a cada crepe.
- Vire o outro lado quando começar a formar bolhas. Cozinhe por 1 minuto.
- Podem ser servidos quentes ou frios, com geléia, creme, mel, chocolate derretido, Nutella…