Pizza é bom a qualquer hora não é mesmo? E se você aprender a faze para ter sempre a qualquer hora que desejar saborear essa comida tão boa?
É isso que iremos aprender nessa deliciosa receita! Vamos fazer uma pizza de liquidificador que fica muito gostosa e arrisco falar que fica até melhor que as compradas que você para bem carinho 🙂
Receita de pizza de liquidificador
Seja de qual sabor for, Pizza sempre é uma coisa que todos amam comer a qualquer hora do dia! Então nada mais justo do que aprendermos a fazer uma fácil receita de pizza de liquidificador para fazer para sua família, amigos e fazer a alegria das crianças!
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate- Sugestão de Recheio
Pepperoni cortado em rodelas
2 tomates fatiados
orégano a gosto
250g de mussarela ralada grossa
azeitona picada
Como preparar a receita
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate em cima da massa. Cubra a massa com mussarela ralada, pepperoni, tomate e orégano a gosto. Enfeite com as azeitonas.
- Leve a pizza novamente ao forno ainda quente até derreter a mussarela. Cinco minutos são suficientes para que o queijo esteja no ponto.